Salim berbagi…. tempat belajar dan berinteraksi….


Sugeng Rawuh to ‘Welcome’
August 17, 2007, 5:44 PM
Filed under: BALITA, CERITA, LOWONGAN, ORACLE, SOFTWARE, Uncategorized

Assalamu’alaikum Wr. Wb,

Ini blog sebenernya gak sengaja bikin, lagi iseng aja, pagi-pagi buta di kantor sedang ada proyek pindahan server, maklum ceritanya kita ini ‘kuli’ IT.

Jadi ya iseng aja :p, oh ya buat yg mau post artikel2 bagus, gak harus IT, monggo mawon ya, boleh tempat wisata, religi, cerita2 lucu, atau artikel2 yg lain.

Buat warga, Sribasuki, Kalirejo atau Lampung dan ehmm Solo (tempat sapa yach hehehe) sok atuh kita rame2 ngumpul di sini😀

Wassalam, Salim dari Sribasuki


3 Comments so far
Leave a comment

Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

Comment by Mr WordPress

Pa kabar bos Salim?

Mantap juga blognya euy,
sepertinya lebih banyak bahan kuliahnya ya bos.

Wah2 kalo gini jadi pengen nyumbang bahan, biar pahalanya mengalir.

Sukses terus ya bos.

Comment by Resi Bayu

Alhamdulillah baik mas Resbay,
Sok, mangga atuh, diterima banget dengan senang hati kalau mau ikutan kasih bahan…
Makin banyak berbagi, InsyaAllah makin banyak juga kita diberi…Amin🙂
Gudlak juga bro…

Comment by Salim




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: